明光市政协文体新闻界委员进社区开展调研活动
2020-7-22
来源:未知
点击数: 1808          作者:任亚弟 何一凡

  • 7月22日下午,明光市政协文体新闻界委员在市府社区组织开展“委员进社区、常委在行动”活动,按照月度工作计划,对市府社区新时代文明实践工作活动情况开展调研。

    调研中,文体新闻界委员参观了“老墙根下论思想,大榉树下传文明”主题的“老墙根”议事点等地,随后与市府社区工作人员进行座谈交流。社区总支书记缪长春向各位委员介绍了市府社区在新时代文明实践工作方面的成果,开展居民自治、文明创建、建立南湖区域社区居民新时代文明实践服务点等近期的几项主要工作,以及社区打造的新时代文明实践站点品牌“老墙根”议事点的相关事宜,这也是市府社区结合新时代文明实践工作,整合利用各种资源,搭建平台,推动社区党员、居民、社会组织、企业等主动参与到市府社区新时代文明实践建设中来的一项创新实践活动。明光市政协文体新闻界别召集人、文联主席任亚弟根据缪书记的汇报对委员进社区调研工作进行了安排。他强调文体新闻界委员要发挥建言献策、撰写提案的优势为社区老百姓谋福利,并且通过开展宣传各类大众喜闻乐见的文艺活动来提升群众的获得感和幸福感,通过广泛宣传助力社区新时代文明实践工作活动的顺利进行。最后,明光市政协常委、文史委主任贡发芹对于此次活动进行总结,要求加快落实活动任务,努力做到委员与社区的无缝对接。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下