张德莉调研指导明南街道工作
2020-7-5
来源:未知
点击数: 1256          作者:未知
  • 7月4日上午,市政协副主席、市工商联主席张德莉利用周末时间到明南街道调研指导当前各项工作。张德莉详细听取了明南街道关于脱贫攻坚、新时代文明实践、农村人居环境整治、防汛、禁捕退捕、村企联建和壮大村级集体经济等工作推进情况汇报,在横山、坝西村实地走访了解部分贫困户生产生活情况,查看了池河大转弯水位和石王自然村新时代文明实践小院建设情况。

    在调研中,张德莉要求,要科学调配人力物力,统筹抓好当前各项农业农村工作。要做好结合文章,把各项工作有机衔接,抓出特色。在工作推进中,要充分发挥基层党组织的组织力,充分发挥广大群众的积极性、主动性和创造力。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下