郑昕参加中共界政协委员社区法治宣传活动
2020-12-4
来源:未知
点击数: 571          作者:王燕
  • 12月3日上午,根据市政协“委员进社区,常委在行动”活动计划安排,市政协中共界政协委员深入滨河社区开展法治宣传活动,联系滨河社区的市政协副主席郑昕参加法治宣传活动。12月3日适逢滨河小区业委会选举,活动特邀薛花常委带领专业律师团队重点就与居民利益密切相关即将于2021年1月1号生效的《民法典》进行宣传解释,为居民释疑解惑,为业委会选举营造氛围。

    法治宣传活动结束后,郑昕副主席带领“委员进社区 常委在行动”活动组成员与社区负责人就年度工作开展情况进行交流,要求要结合社区实际共同协商谋划好活动安排,确保活动取得实实在在的成效。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下