市政协机关组织“12.5国际志愿者日”活动
2020-12-4
来源:未知
点击数: 455          作者:邓安国
  • 12月4日上午,市政协机关为响应“12.5国际志愿者日”活动。开展“弘扬志愿精神,共建文明明光”志愿者服务活动,市政协机关组织机关党员干部12人,中心路社区志愿者8人,市舞蹈家协会志愿者23人,汽运驾校志愿者14人,城管执法局志愿者11人,在明城佳园小区、汽车站东区、西区宿舍楼、舒怡苑小区等地方共同开展环境整治志愿服务,对楼道杂物、卫生死角、小广告牛皮癣、飞线充电等进行拉网式集中清理,共清理垃圾6车,铲除小广告240多张,清洁4个小区楼梯扶手,剪除飞线129米,在开展活动同时,通过小喇叭、宣传单等形式,积极向广大居民宣传文明创建的重要性。

    通过这次活动,使广大居民对文明创建有了进一步认识并主动参与、支持。志愿者们表示,此类活动既有意义又有乐趣,在宣传保护环境卫生的同时,又用自己的实际行动呼吁更多的人加入到志愿者的队伍,为我们的生活环境,为建设文明城市、美丽新明光贡献一点力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下