张言平深入女山湖镇开展住夜调研活动
2020-12-8
来源:未知
点击数: 520          作者:未知
  •  12月8日晚,市政协主席张言平深入女山湖镇开展住夜调研活动,召开专题会议研究推进村企联建工作。张言平逐一听取女山湖镇各村关于村企联建工作的汇报和镇党政班子成员的讨论发言,就各村联建工作存在的短板、困难、问题,以及下一步举措与镇村干部一起“想点子”、“找路子”。
          张言平要求,要针对当前发展壮大村集体经济存在的问题短板,适应发展变化、增强干事本领、拓宽思维眼界、提升谋划水平,切实做到底数清、分析透、举措实,不断在认识层面、操作层面、保障层面上出实招、见实效,并就目标任务细化、推进路线图、激励机制等提出具体意见,拟于一周内再次“回头看”,务求抓紧抓实抓出成效。张言平还就农业面源污染和人居环境整治、信访维稳等提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下