市政协十届五次会议举行大会发言
2021-1-12
来源:未知
点击数: 880          作者:王卫国 程勇 孟祥威
  • 1月12日下午,市政协十届五次会议召开第二次全体会议,举行大会发言,来自不同届别的九位政协委员先后登台发言,围绕凹凸棒产业、 加快融入长三角、加快艾草产业发展、文明城市创建、中医药传承创新等主题畅所欲言,建言献策,另有12位委员向大会提交了书面发言材料。
        市领导王珏、徐军、张言平、曹迎春、江家海、陈晓燕、郑昕、吕锦宏、张德莉,政协秘书长刘胜田出席会议并在主席台前排就座。

    大会由市政协副主席郑昕主持。

    会上,刘成树委员、徐子前委员、徐志余委员、张登峰委员、张庆君委员、朱德满委员、王沿淮委员、冯德权委员、李家颂委员九位委员分别围绕关于加快推进凹凸棒基新材料产业发展、艾草产业、冷链物流发展、带着感恩的心继续前行、精细化抓好城市环境卫生、大交通建设力度融入长三角一体化、乡镇召集人工作、加快推进中医药传承创新发展和切实提高执行力等内容分别做了发言。九位委员的发言,涉及工业经济、乡村振兴、文明城市创建、机关作风等方方面面,发言讲问题直截了当,所提建议实实在在,无不凝聚着市政协委员的心血和智慧,是促进明光经济社会高质量发展的重要智力资源,也是推进政府工作的一笔宝贵财富。

    大会还还对2020年度优秀政协委员和2020年优秀提案、承办提案先进单位和先进个人进行了表彰颁奖。

    与会人员还观看了委员风采宣传片。

    应邀出席今天会议的还有:市委常委、市政府副市长。

    应邀列席本次会议的有:驻明滁州市政协委员、市平台机构、有关市直机关单位负责人。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下