江家海深入官山、鲁山落实林长制工作
2018-11-16
来源:未知
点击数: 5123          作者:何一凡

  • 11月16日上午,市政协副主席、市级林长江家海赴官山、鲁山开展林长巡查工作,涧溪镇主要负责同志、市林业局相关负责同志参加巡查。

    江家海听取了市林业局、涧溪镇关于林长制工作情况汇报,实地查看了官山、鲁山区域森林资源保护、生态修复、优势产业发展等方面工作落实情况,实地调研了4颗古树的保护工作。

    就落实好林长制工作,江家海要求,市林业局和涧溪镇一要进一步打击盗采凹凸棒、盗挖朴树等违法行为,保护森林资源和生态环境;二要因地制宜,努力发展特色产业,促进村民增收;三要加强名木古树保护工作,落实好古树申报,科学谋划保护措施,健全保护工作机制,保护好自然与人类历史文化的宝贵遗产。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下