市政协组织召开卫生城市创建工作会议
2018-12-31
来源:未知
点击数: 4185          作者:何一凡
  • 12月29日上午,市政协创建办召集池河大道东段创建各包保单位召开卫生城市创建工作会议。

    会上,市政协创建办负责人对各包保单位长期以来支持创建工作和积极履职尽责表示感谢,传达了1228日我市相关会议精神,统一了与会人员思想;根据我市当前创卫工作形势和统一部署,再次明确了各包保单位责任路段和工作内容。各包保单位现场认领了创卫工作任务,更新了工作分管负责人和联系人等信息,进一步建立了联络机制和工作机制。

    下一步,市政协创建办将携手与会责任单位、职能部门大力开展加强门面商户“门前三包”管理,规范引导车辆停放以及居民小区创建工作,全力支持我市卫生城市创建工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下