徐军参加市政协科技、文体新闻界讨论
2019-1-21
来源:未知
点击数: 3186          作者:周毅超 齐乐
  • 1月20日上午,市委副书记、市长徐军参加市政协十届三次会议科技、文体新闻界讨论。市政协党组书记张言平,市委常委、宣传部长朱智青参加讨论。

    会上,徐军认真听取委员们对政府、两院工作报告的讨论和建议。徐军指出,2018年在全市人民的共同努力下,我市克服各种困难因素,取得了打赢“脱贫攻坚”翻身仗等一系列成绩,对委员们对政府工作的大力支持表示衷心的感谢。

    徐军强调,2019年任务艰巨,“工业强市”战略需要全市各界人士齐心协力。围绕 “4321”战略目标,加大企业帮扶力度,扩大市场影响力,形成“以商招商”的产业集群规模,为全市工业强市的发展壮大贡献力量。

    徐军要求,各位委员要提高政治站位,正确处理履行委员职责,圆满完成组织交付的各项任务。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下