陈晓燕到三界镇督导迎检工作
2019-1-24
来源:未知
点击数: 3398          作者:张广梅
  • 1月21日,市政协副主席陈晓燕到三界镇督导省际扶贫交叉考核迎检工作。陈晓燕参加了镇迎检工作推进会,她强调,此次考核事关2018年度全市脱贫攻坚工作最终考核成绩,必须全身心投入,争取取得好的成绩。就做好迎检工作陈晓燕要求,一要务必高度重视。不能心存侥幸,思想上不能有丝毫松懈,做到认识到位、重视到位,高标准准备迎检工作。二要立即行动。迅速进入迎检状态,利用有限的时间,以精益求精的精神对待各项迎检准备工作。三要再次排查。工作上细致再细、认真再认真,列出问题清单,落实责任,补齐短板。四要亲力亲为。镇村干部要带头做表率,亲自进村入户检查指导,全力以赴投入迎检工作,确保明光2018年度扶贫工作圆满收官。

    会后陈晓燕听取了镇负责人关于美丽集镇建设情况汇报,现场察看美丽集镇建设情况,针对存在的问题提出了指导意见,为迎检工作做好充分准备。陈晓燕还深入联系贫困户家中,宣讲相关扶贫知识,并协调解决贫困户存在的困难。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下