市政协机关召开组织生活会暨民主评议党员工作会议
2019-4-1
来源:未知
点击数: 3347          作者:邓安国
  • 3月29日下午,市政协机关召开组织生活会暨民主评议党员工作会议。机关支部组织委员传达直工字[2019]7号文件精神,全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,机关支部听取对支部工作和支部班子成员的意见建议,开展了批评与自我批评,收集了党员对支部工作及支部领导班子的意见建议。机关支部书记代表支部作了述职报告。各位党员认真开展自评及民主评议。认真填写自评表及民主测评表。针对收集的意见建议,根据查摆的问题和党员的意见建议,机关党支部制定整改措施,做出整改承诺。市政协党组书记,主席张言平,副主席吕锦宏,秘书长刘胜田以普通党员身份参加组织生活会。

    张言平主席以普通党员身份对会议提出几点建议。一要高度重视党建工作,理清年度党建工作思路。二要把阵地建设进一步标准化、规范化。三要创新组织生活内容和形式,结合业务工作进一步丰富多样。四要利用学习强国等平台,抓好政治学习和理论学习。五要重视台账等各种资料的整理归档,备案。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下