市政协召开扫黑除恶专项斗争推进会
2019-4-16
来源:未知
点击数: 384          作者:何一凡

  • 4月15日下午,市政协主席张言平组织召开市政协机关扫黑除恶专项斗争推进会,副主席陈晓燕、吕锦宏和秘书长刘胜田出席会议,机关全体人员参加会议。

    会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述和人民日报评论员文章;传达学习了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作汇报会、动员会、督导组与省委省政府第  一次对接会移交问题整改工作部署电视电话会议及滁州市、明光市关于扫黑除恶专项斗争相关会议精神以及市委第18次常委会精神;学习了最 高 院等四部门《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》;传达了省、滁州和我市扫黑除恶专项斗争开展情况。

    张言平要求,市政协机关全体同志要提高政治站位,坚决拥护党中央国务院决定,积极参与扫黑除恶专项斗争,围绕“15+N”等方面进一步落实各项任务,全面提高人民群众安全感、获得感,为我市加快工业强市步伐提供有力保障。

    会议还组织了扫黑除恶专项斗争理论知识再测试活动。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下