市政协召开党组理论学习中心组(扩大)会议
2019-4-24
来源:未知
点击数: 341          作者:张广梅

  • 4月24日上午,市政协党组书记、主席张言平主持召开市政协党组理论学习中心组(扩大)会议,党组副书记、副主席江家海、副主席陈晓燕和党组成员、秘书长刘胜田出席会议,机关全体人员参加会议。

    会议学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述和安徽省纪委监委《关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告》、安徽省法院、省检察院、省公安厅、省司法厅《关于再次敦促黑恶势力违法犯罪人员限期投案自首的通告》《中国共产党党组工作条例》《做好新时代意识形态工作的四个着力点》理论文章、传达了市委有关会议精神及明光市纪委《关于推进教育全覆盖的指导意见(试行)》《明光市纪委监委派驻纪检监察组强化日常监督实施办法(试行)》文件精神。

    会议要求,与会人员要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述和“两个通告”、《中国共产党党组工作条例》等文件精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保各项要求真正落实到实处。

    就做好政协机关当前扫黑除恶专项斗争,张言平强调,一要进一步提高政治站位。学深悟透习近平总书记关于扫黑除恶的重要论述和指示精神,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,高度重视扫黑除恶专项斗争;二要进一步加强学习宣传。要充分利用宣传展板、网站、微信等平台强化学习、宣传,加强“两个通告”的学习,坚持严格自律,积极投身扫黑除恶专项斗争中;三要进一步加大工作力度。要进一步细化工作任务,深入推进相关工作,以实实在在的工作成效推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,为我市扫黑除恶专项斗争贡献力量。

    会议还现场抽查机关人员对扫黑除恶专项斗争了解掌握和参与情况。




热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下