市政协召开党组会议
2019-5-13
来源:未知
点击数: 1311          作者:朱永兵

  • 5月13日下午,市政协召开党组会议,传达学习全省政协工作经验交流会和全市关于扫黑除恶和脱贫攻坚最 新会议精神,特别是王珏书记和徐军市长的讲话要求。
    会上对政协招商引资工作进行了梳理和调度,力争尽快有项目签约;对脱贫攻坚联系乡镇和贫困户帮扶工作按照“重、补、促”要求进一步开展自查自纠,确保不出问题;对全省政协工作经验交流会有关要求进行贯彻落实,对滁州市委办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》进行学习研讨。
    会议强调,政协班子同志要按照市委要求,践行一线工作法,带头深入一线,亲力亲为,确保市委各项决策部署不折不扣贯彻落实。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下