市政协组织政协委员调研我市扫黑除恶专项斗争开展情况
2019-5-20
来源:未知
点击数: 583          作者:何一凡
  • 5月17日,市政协副主席吕锦宏、秘书长刘胜田率部分政协委员调研我市扫黑除恶专项斗争开展情况, 市政府副市长、市公安局局长陈松和市政法委等单位相关负责同志分别与委员座谈交流,市政协文史委、社法委和市扫黑办同志参加调研活动。

    在市扫黑办同志引导下,政协委员们深入我市公安局、市自然资源和规划局、市住建局、市扫黑办和部分乡镇街道以及中心村、社区,实地了解相关部门 “六个围绕”落实情况,并召开座谈会。座谈会上,委员们认真听取各单位同志从各自领域介绍我市扫黑除恶专项斗争开展情况,围绕我市扫黑除恶线索摸排和调查、矿产和工程等领域监管、基层党组织建设等方面内容开展协商讨论,并提出意见建议。

    经过调研,政协委员们对我市扫黑除恶专项斗争开展情况有了进一步的认识,对取得的阶段性成果予以充分肯定,对扫黑除恶专项斗争各条战线上努力奋斗的同志们表示诚挚的谢意。

    吕锦宏要求,各位政协委员要立足本职工作履职尽责,积极响应《致全市政协委员扫黑除恶专项斗争的一份信》,提高政治站位、广泛发动宣传、带头遵纪守法,尤其要立足职业特长、岗位特点,持续关注扫黑除恶专项斗争,勇于同黑恶势力做斗争。同时要积极建言献策,就这次调研活动撰写高质量的专题报告,为下一阶段专题协商会议的顺利召开做足准备,为市委市政府决策提供服务,助力助推全市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下