张言平等市领导慰问驻军部队官兵
2019-7-31
来源:未知
点击数: 668          作者:何一凡 周佳佳 张依依
  • 7月30日下午,市政协主席张言平,市委常委、市政法委书记高房玺,市人大常委会副主任盛书志,市政协副主席张德莉一行,先后来到通信站和消防大队,亲切看望慰问通信站官兵和消防队员,并送上节日慰问品。

    慰问中,张言平一行分别向通信站官兵和消防队员致以节日的问候,并对通信站官兵和消防队员为维护明光社会稳定和保护人民生命财产做出的贡献给予充分肯定。同时,他希望全体部队官兵和消防队员继续发扬优良传统,加强队伍正规化建设,不断提高履职能力,切实做好本职工作,努力为第二故乡稳定、和谐、发展做出新的更大贡献。

    张言平说,近年来,我市经济社会发展态势良好,离不开广大驻军部队官兵长期以来的大力支持、积极参与,有力促进了各项事业健康发展。希望在我市未来的发展建设中,军地双方继续加深情谊,加强协作配合,不断提升能力水平,共同进步、共同发展。

    通信站官兵和消防队员表示,绝不辜负驻地政府和群众的期望,今后将以更加扎实的工作作风,更加细致的工作措施,刻苦训练,履职履责,为明光的发展建设作出应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下