市政协九届五次会议召开第二次大会
2016-3-14
来源:明光市政协办公室
点击数: 996          作者:办公室
  •   1月27日下午,市政协九届五次会议召开第二次大会,进行大会发言,表彰2015年优秀提案、提案办理先进单位和先进个人。市领导许光友、余成林、汤道义、吴军、赵帮恚、于晓波、黄世伟、徐军、王政听取委员发言并在主席台前排就座。
      市政协副主席陶幸、张艳、郑昕出席会议并在主席台前排就座。
      在主席台就座的市领导还有:何玉忠、江家海。
      会议由张艳主持。
      会上,贺建伟委员作了《加快义务教育均衡发展 办好人民群众满意教育》发言;林雨委员作了《创新理念 拓展思路 推进全市妇幼卫生工作健康发展》发言;韩秀章委员就老城区改造建设提出《关于有序改造建设明光老城区的建议》;张庆君委员作了《明光市城市供水质量及保障状况的调查与思考》发言;徐子前委员作了《培育新型农业经营主体 激发农村经济发展活力》发言;王静委员作了《开拓众创空间 推动双创发展》发言;薛花委员作了《我市养老服务问题的几点思考》;童业琪委员作了《关于明光市域电子商务经济发展的几点思考》发言;朱长林委员作了《对村级干部权力运行监督的几点思考》发言,李志德委员作了《拓宽思路 加强横山民族村特色村寨建设》发言。
      张艳在主持会议时指出,这次大会发言选题比较好,材料都能紧扣中心,观点鲜明。委员们都能够在充分调查研究的基础上,进行深入思考,进行深刻分析,认真提出意见和建议,发言中所提出的问题,均事关我市经济社会中的重要问题,是人民群众关心、关注、党政部门高度重视的热点、难点问题。闭会以后,大会将把委员所提的建议、意见及时整理报送有关领导和相关部门参阅。
      会上宣读了市政协《关于表彰2015年优秀提案、提案办理先进单位和先进个人的决定》。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下