开展委员活动 关注食品安全
2019-8-13
来源:未知
点击数: 1043          作者:何一凡

  • 近日,明光市政协花园社区委员工作室委员们热心关注餐饮食品安全,对接市市场监管局组织开展委员监督活动。

    在执法人员引领下,来自花园社区委员工作室的4位委员先后来到“老乡鸡”大润发店、清雅饭店、喜庆楼酒店、天瑞酒店、御明楼酒店,现场索证索票,查看店面内外环境卫生、标识标牌、食品留样、从业人员健康证和着装情况,并了解“文明餐桌”工作开展情况。经现场监督,发现以上餐饮单位在管理、卫生等环节存在不同程度的问题,已由市市场监管局执法人员现场安排各家餐饮单位整改。

    通过此次活动,委员们在“谢师宴”、“升学宴”来临之际为人民群众守护了“舌尖上的安全”,为文明创建的夏季餐饮食品安全专项整治工作出了一份力,对餐饮食品安全和执法人员工作有了新的认识,同时积累了组织工作室活动的经验,为今后继续履行民主监督职能树立了信心。

     

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下