江家海督导桥头镇加强作风建设
2019-9-3
来源:未知
点击数: 486          作者:何一凡
  • 9月2日下午,市政协副主席江家海出席指导桥头镇班子成员作风建设提升年民主生活会。

    江家海全程听取了镇领导班子成员自我批评,重点点评了镇党委和政府主要负责同志工作情况。他要求桥头镇全镇上下统一思想、提振精神状态,适应当前快节奏、高标准的工作形势,落实市委市政府安排的各项中心工作。

    会后,江家海现场调研省退役军人服务管理现场会和滁州市“三看三比”现场会路线,督导各项准备和整改工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下