张德莉率政协委员调研乡村治理及村民自治情况
2019-9-20
来源:未知
点击数: 702          作者:未知
  • 9月19日上午,市政协副主席张德莉率市政协港澳台侨委主任、部分政协常委和委员深入张八岭镇、涧溪镇调研乡村治理及村民自治情况。
    在镇村干部陪同下,调研组一行来到尹集、腰庄等村庄,实地查看村庄人居环境整治、乡风文明等方面情况,与普通村民、村民理事会成员深入交流乡村治理及村民自治情况,并在白沙王村召开座谈会。
    会上,镇村干部详细介绍了当地关于乡村治理及村民自治的成功经验,委员们积极发言,针对调研中发现的问题与镇村干部详细交流,提出意见建议。
    张德莉肯定了两镇在乡村治理及村民自治工作中取得的成绩,并向委员通报了主席会议和专题协商会议筹备情况,鼓励委员积极撰写调研报告,为实现乡村振兴战略贡献力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下