郑昕深入桥头镇督导工作
2019-9-27
来源:未知
点击数: 123          作者:未知
  • 9月27日上午,市政协副主席、市法院副院长郑昕前往联系的桥头镇,就脱贫攻坚、秸秆禁烧、国庆期间的安全稳控、中心村建设整改提升等当前几项重点工作开展调研督导。对桥头镇在秸秆禁烧工作中实行常态化管控,镇村两级网格化管理,加强值班值守巡查;在脱贫攻坚工作中实行每村月例会制度,集中解决软件资料问题,实行督查工作机制,及时发现问题并督促整改落实等务实作法和创新举措表示肯定。

    郑昕要求桥头镇要真正做到重视到位,压实责任,真抓实干,统筹好各项工作,团结一致迎大庆,保稳定,促发展。随后,郑昕又深入桥头镇井王村对贫困户及今年的预脱贫户开展五级书记走访。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下