张言平调研小区文明创建工作
2019-9-30
来源:未知
点击数: 206          作者:未知
  • 9月30上午,市政协主席张言平深入观城国际,就小区文明创建工作进行调研。张言平详细听取了小区业主委员会的工作介绍和包保单位市水务局的创建工作汇报,实地察看了创建的氛围营造、公厕的整修、充电桩的运营等情况。

    张言平对水务局包保的工作给予充分肯定,对于业主委员会卓有成效的工作给予了高度评价。他对进一步提升小区创建工作提出了指导意见,要求在持续加强和提升小区管理的同时,要强化入户宣传走访,着力提高群众满意度。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下