市政协召开九届52次主席会议
2016-3-14
来源:明光市政协办公室
点击数: 1019          作者:办公室
  •   2月3日,市政协召开九届52次主席会议。市委副书记、市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。市政协各专委会和办公室负责人列席了会议。
      会议学习了滁州市政协五届四次会议和市委十三届十次全会精神;协商通过了2016年政协工作要点和明细计划;部署开展千名党员进万家春风行动;安排对老干部进行走访慰问等活动。
      吴军作了重要讲话,他强调,要通过多种形式深入学习滁州市政协会议和市委十三届十次全会精神,深刻领会精神实质,准确把握思想内涵,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,统一到市委的决策部署上来,不断夯实共同团结奋斗的思想政治基础,要紧紧围绕全市的中心工作和重点任务,深入调研,积极建言献策。
      吴军要求,要切实认清开展“春风行动”的重要性,做好规定动作,认真落实好“五个一”系列活动,切实把这项活动开展好,把活动成果巩固好。
      吴军强调,在春节期间对老干部进行走访慰问,体现了市委、市政府对老干部的关心和爱护,政协各位主席要以高度负责的精神开展好走访慰问活动,及时把党的关怀和温暖送到老干部心坎上,让老干部度过一个欢乐祥和的春节。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下