市政协召开机关全体人员会议
2016-3-14
来源:明光市政协办公室
点击数: 1030          作者:办公室
  •   2月15日,市政协召开机关全体人员会议,动员机关上下进一步收拢思想、调整状态、明确任务、鼓足干劲,推动政协工作在新常态下再上新台阶。市政协主席吴军,副主席江家海、陶幸、张艳、郑昕,秘书长刘胜田出席会议。
      会上,郑昕传达了滁州市委办、市政府办《关于加强春节前后机关工作纪律的通知》精神;陶幸传达了市委中心组学习会议精神;江家海传达了滁州市冲刺首季“开门红”会议精神。
      吴军作了总结讲话。他强调,一要认真贯彻上级要求,收心进入工作状态。做到人到岗、心到位,迅速将精神状态和工作思路调整到位。二要全面谋划,统筹安排,扎实做好当前工作。要紧紧围绕市委市政府2016年工作总体要求和部署,做好政协各项工作。三要吸取教训,严明纪律,严肃内部工作管理。四要积极作为,苦干实干,争当全市表率机关。要做学习的表率、讲政治的表率、讲实干的表率、讲纪律的表率、讲奉献的表率。
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下