市政协组织机关离退休党员开展"不忘初心、牢记使命"主题教育学习座谈和观摩调研活动。
2019-10-22
来源:未知
点击数: 501          作者:齐乐

  • 10月11日,市政协组织机关离退休党员开展"不忘初心、牢记使命"主题教育学习座谈和观摩调研活动。市政协主席张言平向老同志传达了主题教育有关要求,对离退休党员主题教育作出安排,会议进行了座谈交流,会后观摩调研了工业园区创显电子、产城新区鸿贝科技、水性涂料产业园三棵树涂料,以及苏巷镇陆郢人居环境整治点。
            市政协对这次活动进行了精心安排。细致为每一位老同志做好服务保障,逐一为他们配戴党徽,发放主题教育学习书目和学习用品,并安排结对共学。为进一步凝聚发展共识,张言平在会上还通报了明光经济社会发展取得的显著成就,特别是聚焦工业强市战略,打造中国水性涂料之都取得的突出成效和明光强劲的发展势头。张言平就如何以主题教育为契机,在新时代围绕中心、服务大局,在建言资政、凝聚共识上双向发力,履行好政协人的使命担当,交流了个人的思考和感受,以期与大家共勉。
            通过这次活动,离退休党员对明光发展倍感振奋,对主题教育认识到位,谈感受提建议,表示要主动搞好自学,接受好教育,为明光招商引资发挥余热,为维护发展大局和社会和谐贡献力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下