福建客商来我市参观考察
2016-3-14
来源:明光市政协办公室
点击数: 1195          作者:办公室
  •   2月19日,福建省安徽商会副会长、宁德市龙瑞工贸有限公司刘董事长一行来我市参观考察。市委副书记、市政协主席吴军,副主席江家海陪同考察。
      考察组一行先后深入市职业教育中心、经济开发区、抹山等地进行实地考察,听取相关情况介绍,详细了解我市职业教育发展、经开区建设、产业发展等方面情况,认为我市的招商政策、投资环境好,具有良好的投资发展前景,表示将寻求和带动更多的客商、企业来明光参观考察,在我市投资兴业,谋取发展。
      吴军对客商来我市考察表示热烈欢迎,并重点介绍了明光市相关情况,他希望客商通过在明光的考察,进一步了解明光、关注明光、宣传明光,加强相互间沟通,寻求更多合作领域,促进企业投资兴业,推动明光建设发展。
相关文章
  • 暂无信息
热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下