吕锦宏组织召开农业和农村委委员暨“双带双引”工作会
2019-10-21
来源:未知
点击数: 326          作者:未知
  • 10月18日上午,市政协副主席吕锦宏组织召开农业和农村委委员暨“双带双引”工作会议,会议学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝政协成立70周年大会上讲话等新时代政协工作高质量发展的新要求有关精神、我市加强政协党的建设和市政协委员履职考核、“双带双引”活动等文件精神,现场安排与会委员填写基本信息登记表和“双带双引”登记表,委员们踊跃发言,介绍自身行业发展情况,围绕“双带双引”活动提出意见建议。

    吕锦宏肯定了委员们自发在“双带双引”活动中做出的贡献,要求委员们加强自律,积极履职尽责,力争在委员考核中取得好成绩,同时进一步深入开展“双带双引”活动,带领困难群众勤劳致富。吕锦宏还结合主题教育给委员们上了一堂题为《什么是“不忘初心、牢记使命”》的党课。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下