江家海赴桥头镇开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动
2019-10-19
来源:未知
点击数: 327          作者:邓安国
  • 10月19日上午,市政协副主席江家海赴桥头镇开展"不忘初心、牢记使命"主题教育活动。

    在桥头镇党支部书记轮训班会议上,江家海要求:镇村两级党员干部要严格按照主题教育实施方案,认真抓好学习教育,调查研究,检视问题等各个环节,按照时间节点完成各项任务,确保取得实效。对桥头镇主题教育网格化管理进行督促指导,江家海还结合主题教育给参会人员上了一堂题为《以红旗渠精神践行“不忘初心、牢记使命”》的党课。

    会后,根据"五个围绕"深入白云面粉、海春米业进行调研,就企业存在的问题和困难进行深入了解,并提出指导性建议。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下