苏虹来明光调研基层政协工作
2019-10-24
来源:未知
点击数: 413          作者:何一凡
  • 10月22日下午,滁州市政协副主席苏虹来明光调研基层政协工作开展情况,滁州市政协人资环委副主任许学明、办公室调研员王芳陪同调研,我市政协主席张言平等陪同调研。

    苏虹一行实地察看了明光市石坝镇、明光街道花园村政协工作阵地建设情况,随后召开工作汇报会,听取张言平关于开展主题教育、加强政协党建工作,以及常规工作和特色工作的经验和亮点的汇报,并征求关于明年政协工作的意见建议。

    苏虹指出,明光市政协讲规范、有制度、肯创新,全面贯彻落实了中央和省委政协工作会议精神、滁州市委加强新时代人民政协党的建设实施意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面工作,在召集人工作室和委员工作室建设、委员服务社区方面有亮点、有特色。他要求明光市政协继续加大委员培训力度,强化委员责任担当,将“双帮双促”、“双带双引”、“双联双提”向深入推进,积极贯彻滁州市政协“委员进社区、常委在行动”工作,进一步提高政协的影响力和服务地方经济社会发展的能力,推进政协工作高质量发展。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下