江家海、郑昕深入桥头镇督查“不忘初心 、牢记使命”主题教育等工作
2019-11-7
来源:未知
点击数: 305          作者:邓安国
  • 11月7日下午,市政协副主席江家海、郑昕深入桥头镇岗王村、汉塘村督导人居环境整治,督查“不忘初心 、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚,开展五级书记大走访等工作。

    江家海、郑昕先后查看了汉塘小区,查岗人居环境整治点,走访了汉塘村丁井前、丁云西、刘巧田、刘高寿4户贫困户,查看了两个村的主题教育学习资料,贫困户的台账手册。

    江家海强调,一要加快推进人居环境整治进度,确保省人居环境整治工作暗访不出问题。二要持续深入开展好主题教育工作。三要做好脱贫攻坚迎检工作,对照扶贫办、作风办检查出来的问题,逐一立行立改。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:[email protected] 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下