张言平深入明光街道督导人居环境整治和脱贫攻坚迎检工作
2019-11-8
来源:未知
点击数: 327          作者:未知
  • 11月8日上午,市政协主席张言平深入明光街道督导人居环境整治和脱贫攻坚迎检工作。

    在卞庄村,张言平实地查看了人居环境整治情况,对照市作风办反馈的问题,张言平与街道、村干部逐一自查自纠,现场安排整改工作,以及人居环境整治工作。张言平要求明光街道进一步压实工作责任,充分传导压力,精益求精做好迎检工作。张言平还走访了联系帮扶的贫困户,帮助清理生活环境,现场询问并解决有关问题。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:[email protected] 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下