市政协党组召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-22
来源:未知
点击数: 403          作者:张广梅
  • 11月21日,市政协党组书记、主席张言平主持召开市政协党组会议暨对照党章党规找差距专题会议,市政协党组副书记、副主席江家海、党组成员、副主席吕锦宏、党组成员、秘书长刘胜田出度会议,副主席陈晓燕、张德莉列席会议。

    会上,张言平领学了十九届四中全会公报。书面学习了《党章》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。随后,张言平带头对照党章党规紧扣“18个是否”作对照检查发言,其他党组成员也分别作对照检查发言,全面检视自身存在的问题,相互间进行了真诚坦诚的提醒警醒。

    张言平在总结讲话中要求,一是学习贯彻党章、准则、条例等要进一步深入。要全面系统学、深入思考学、联系实际学,进一步提高学习效果。二是检视反思问题要进一步深入。继续深入检视问题、发现问题,推动主题教育往深里走,往心里走、往实里走。三是深化整改落实上要进一步深入。要坚持即知即改、立行立改,确保主题教育取得实实在在的成效。四是工作压实上要进一步深入。要以主题教育为强大动力统筹推进政协工作高质量发展。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:[email protected] 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下