政协委员报到参加市政协十届四次会议
2020-1-10
来源:未知
点击数: 237          作者:何一凡 周毅超 孟祥威
  • 1月10日下午,参加政协第十届明光市委员会第四次会议的各界委员及列席人员陆续到达驻地报到。

    在现场,报到处陆续有委员和列席人员前来报到,工作人员有条不紊地为报到的人员登记、发证、发放会议资料,并引导报到人员完成报到手续。据了解,政协第十届明光市委员会第四次会议将有政协委员以及列席人员共218人完成报到。委员们都已精心准备了提案,在接下来的三天半时间里,委员们将围绕大会各项议程积极履职、建言献策。

    来自人团界别的丁兴海委员准备了《加强社区养老驿站》的提案,呼吁全社会关注关爱老年人。

    来自文体新闻界别的任亚弟委员准备了《弘扬中华传统文化,让书法进入中小学生课堂》的提案,通过教育和传承,让书法艺术在我市发扬光大。

    来自台侨属界别的周吉敏委员准备了《提升我市物业服务能力水平》的提案,通过开展“红色物业”系列党建活动,促进我市物业企业管理能力和服务水平的提升,让老百姓切实感受到家的温暖。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下