政协委员、老干部参观新明城建设和经济开发区建设
2020-1-11
来源:未知
点击数: 1256          作者:何一凡 孟祥威
  • 1月10日下午,出席市政协十届四次会议的委员们和县处级老干部等参观我市城乡建设、工业经济、基础设施等重点项目建设情况,亲身感受我市在积极推进重点项目建设上取得的新进展、新成就。

    政协委员和老干部们先后实地参观了女山湖特大桥,安徽三棵树涂料有限公司,安徽鸿贝智能科技有限公司,安徽誉亿智能科技有限公司和金百合有限公司并认真听取了相关负责人情况介绍。政协委员和老干部们边看边议、边议边赞。通过实地参观,大家一致认为,我市一大批重点项目建设的实施,彰显了我市经济社会发展的显著成就,他们纷纷表示对明光未来发展更加充满信心。

    政协委员和老干部们纷纷表示,明光发展迅速振奋人心,“工业强市”战略催人奋进。我们将认真履行职能,集中精力开好两会,为明光快速崛起积极建言献策。 

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下