张言平参加中共、农林界别分组讨论并提出要求
2020-1-11
来源:未知
点击数: 364          作者:何一凡 卢会清
  • 1月11日上午,市政协主席张言平来到市政协十届四次会议中共、农林界别分组讨论会场,听取委员们对市政协常委会工作报告意见和建议。

    会上,张言平说,今天政协委员们精神状态非常好,大家热烈讨论,畅所欲言,集思广益。重点是把两个报告讨论好;其次要把政协提案撰写好;三是要进行社情民意调查好。他还带领大家重点分析了政协工作报告。

    张言平指出,过去的一年,是明光经济社会发展较快的一年,政协工作也要时时处处体现全市高质量发展上,为全市经济社会发展服务,在市委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,紧紧依靠和团结带领广大政协委员履职担当,自觉践行“三心两进一流”理念,“跟得上、走得齐、行得稳”。在“两会”期间,大会精心筹备、创新方式,严把会风会纪关等等,将政协高质量发展的理念落实到会务工作的各个细节中,更好地促进了委员们增进新共识,彰显新担当,展现新风貌。

    张言平强调,刚刚迎来的2020年,是激动人心的一年,是全面建成小康社会的收官之年,也是“十三五”规划的收官司之年,就要取得实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利。他要求大家,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,认真贯彻落实市委十四届十次全会精神,更好担当起把市委决策部署和对政协工作落实下去、把社会各界智慧力量凝聚起来的政治责任,扎实开展协商议政、委员履职、品牌打造、规范建设等“四个提升年”活动,推动政协事业高质量发展,为实现工业强市战略、打造“中国水性涂料之都”、建设现代化美好新明光做出政协应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下