政协委员分组讨论市政协两个报告
2020-1-11
来源:未知
点击数: 1465          作者:何一凡 周毅超 毛禹哲
  • 1月11日,出席政协明光市第十届委员会第四次会议的市政协委员,继续分组对市政协常委会工作报告和提案工作情况的报告进行了热烈讨论。

    各讨论组气氛活跃,委员发言踊跃。委员们认为,市政协常委会工作报告客观全面、主题鲜明、重点突出,对2019年市政协工作进行了全面回顾和总结,充分体现了市政协在政治协商、民主监督、参政议政、凝聚共识等诸多方面取得的工作成绩;2020年工作安排准确把握了新时代人民政协工作面临的新形势、新使命、新要求,紧紧围绕市委、市政府中心工作,与市委市、政府同频共振,充分结合明光政协工作实际,具有很强的前瞻性和可操作性。提案工作情况的报告认真总结了过去一年的提案工作。委员们认为,提案在倾听民声、反映民意、促进热点难点问题的解决方面取得了积极成效,较好地服务了经济社会发展。

    政协委员们纷纷表示,2020年,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共明光市委的坚强领导下,按照市政协常委会工作报告安排部署,更好地履行职责,积极建言献策,为决胜全面建成小康社会、打造绿色水性涂料之都、建设现代化美好新明光积极贡献政协智慧和力量。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下