政协委员开展春节送温暖活动
2020-1-10
来源:未知
点击数: 127          作者:蒋道付

  • 1月10日上午,市政协人团界部分委员联合花园社区开展春节送温暖活动。政协委员和社区干部深入户下看望困难群众、送去春节祝福。

    为让困难群众在节日期间更多感受到社会的温暖,市政协委员、市老年公寓院长丁兴海主动拿出近5000资金为12户困难家庭送去米、面、油,市书法家协会会员韩邦林现场为困难群众书写春联,送去新春祝愿。他们以实际行动让弱势群体困有所助、难有所依,在寒冷的冬天感受到浓浓的春意。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下