提振信心 鼓舞人心 政协委员分组讨论《政府工作报告》
2020-1-12
来源:未知
点击数: 289          作者:何一凡 周毅超
  • 改革创新新理念,工业强市谱新篇。1月12日上午,出席市政协十届四次会议的政协委员分组讨论政府工作报告。

    委员们畅所欲言、各抒己见,为明光过去一年来取得成就感到自豪与鼓舞,更对明光未来的发展充满信心。大家一致认为,政府工作报告站位高、思路清、分量足,总结成绩实事求是,分析形势全面透彻,发展目标切合实际,部署任务明确具体,通篇贯穿了新发展理念和以人民为中心的发展思想,是一个坚定信心、振奋人心、凝心聚力的报告。展示了市委、市政府强力推进工业强市的决心和进一步提升群众幸福感的责任与担当。

    委员们表示,要围绕报告内容积极建言献策,履职尽责,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下