市政协十届四次会议举行第二次大会
2020-1-12
来源:未知
点击数: 335          作者:何一凡 周毅超
  • 1月12日下午,市政协十届四次会议举行第二次全体会议,听取市政协委员大会发言。10位政协委员作大会发言,建言献策。

    本次大会应到委员206名,因病因事请假14名,实到192名,符合规定人数。

    市政协主席张言平,副主席江家海、陈晓燕、郑昕、吕锦宏、张德莉,秘书长刘胜田出席会议并在主席台前排就坐。

    应邀出席今天会议并在主席台就座的有:市委书记王珏,市委副书记、市长徐军,市人大常委会主任吴守连,市委副书记、市纪委书记、市监委主任曹迎春,各位市委常委、市政府副市长、历届政协主席、在明的滁州市政协常委。

    郑昕主持大会。

    本次大会共有两项议程,一是大会发言;二是表彰2019年优秀提案、承办提案先进单位和先进个人、优秀政协委员和优秀通讯员。

    会上,经济企业界包立康委员围绕《关于加快打造中国水性涂料之都的建议》、农林界徐子前委员围绕《关于加快推进艾草产业发展的建议》、农林界郑超委员围绕《关于充分发挥村民自治作用,深入推进农村人居环境整治的建议》、代表科技界张登峰委员围绕《创全国文明城   做不负时代人》、人团界薛花委员围绕《“法治是最好的营商环境”——“五化”打造法治化营商环境的建议》、中共界李家颂委员围绕《关于进一步转变工作作风促进经济发展的几点思考》、中共界宣德锋委员围绕《关于市乡村信访“三无”联建、联创、联评活动的建议》、人团界戴杭燕委员围绕《关于进一步打造社区“政协委员活动室”的建议》、中共界葛劲平委员围绕《纵深推进扫黑除恶专项斗争 建设更高水平“平安明光”》、医药卫生界何培林委员围绕《打造紧密型医共体》作大会发言。委员们在充分调查研究的基础上,进行深入思考、深刻分析,认真提出意见和建议,发言中所提出的问题,均事关我市政治、经济、文化、社会中的重要问题,是人民群众关心、关注的热点、焦点,党政部门高度重视的重点、难点问题。

    大会还表彰2019年优秀政协委员、优秀通讯员、优秀提案、承办提案先进单位和先进个人。

    应邀出席会议的还有其他县处级干部、市政协历届副主席、助理调研员。

    应邀列席这次会议的有:驻明滁州市政协委员、市平台机构、市直机关和垂直单位负责人。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下