市政协领导分赴乡镇街道督导疫情防控工作
2020-1-27
来源:未知
点击数: 1611          作者:何一凡
  • 根据市委统一部署,1月27日,市政协主席张言平等领导班子成员分别赴明光街道、桥头镇、苏巷镇等联系的乡镇街道督导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作。

    在各乡镇街道,市政协各位领导听取了当前疫情防控工作形势和各项防控工作落实情况汇报,指导了疫情防控工作推进会,督导乡镇街道做好解读相关政策、讲解防控知识、通报前期工作、安排返乡人员排查及疫情防控宣传等工作。结合当前我市疫情防控工作现状,围绕“防、控、治”三个方面,因地制宜安排部署了强化宣传引导、输入关口防控、强化摸排排查、重点场所管理、加强物资筹备,以及发热人员送医就诊和隔离观察工作。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下