市政协主席张言平督导明光城区疫情防控工作
2020-1-30
来源:未知
点击数: 303          作者:何一凡
  • 1月30日,市政协主席张言平采取“四不两直”方式,全天深入城区居民小区街巷等,督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。上午先后查看了龙泉花苑南区、林庄社区、昌隆壹号、星光华景等地,下午与明光市委常委、市委宣传部长朱智青一同深入天顺发超市、龙腾华府、山后路、赵府家园、滨河小区等地。每到一处,张言平、朱智青都认真查看人员车辆出入管理、防疫宣传、环卫保洁等情况;向居民了解社区和物业落实防疫宣传工作情况,叮嘱他们注意个人防护、减少外出、避免群体性活动;向社区和物业了解排查和管理服务武汉返明人员、公共场所消毒、工作人员口罩配备等情况。最后,张言平、朱智青在明光街道对督查调研情况进行反馈并提出工作要求。

    朱智青向明光街道反馈了调研中发现问题,提出丰富形式、强化措施,进一步加强防疫宣传,改善小区内环卫保洁,优化人员和车辆秩序等要求。

    张言平要求明光街道认真落实昨天市委常委扩大会议精神和市委王珏书记关于加强社区防疫工作的要求,在充分发挥社区干部作用的同时,统筹安排好青年志愿者、片长点长单位力量,建立强有力的社区防疫工作力量,“抓好重点、管好难点、控好焦点”,对165名湖北武汉返乡人员压实包保责任,随时动态掌握掌控,切实守土有责,守土尽责,为全市打赢疫情防控阻击战担当尽责。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下