市政协主席张言平督导疫情防控工作
2020-2-3
来源:未知
点击数: 1858          作者:何一凡
  • 2月3日,市政协主席张言平采取“四不两直”方式督导明光街道疫情防控工作。张言平先后到嘉城御府、颐和庄园、祁郢小区、明珠苑一区等地,查看包保单位和社区工作人员在岗工作情况,以及小区出入口管理、宣传引导、重点地区来明返明人员管理服务情况;到花园社区了解社区干部、志愿者网格化包保和重点人员随访情况,现场提出加强小区出入口管理、严格落实疫情防控劝阻点工作任务等要求,确保工作取得实效。

    张言平还深入明光街道疫情防控应急指挥部,现场查看该指挥部的机构运行情况,为工作人员加油打气;查看疫情防控网格化管理落实情况,在城区是否细化到小区、楼栋、单元、居民户,农村是否细化到村民组和农户;查看重点返乡人员网格化包保管理服务情况,是否全部落实责任人,正常开展管理和服务工作;查看排查重点人员情况,了解信息渠道、动态管理、排查统计等情况,要求相关工作人员克服困难、提高效率,全面掌握重点地区来明返明人员信息,为我市打赢疫情防控阻击战夯实基础。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下