张言平、朱智青督导明光街道城中村、背街小巷等疫情防控工作
2020-2-12
来源:未知
点击数: 3266          作者:未知

  • 2月12日上午,市政协主席张言平,市委常委、宣传部长朱智青调研督导明光街道城中村、背街小巷等疫情防控工作,先后来到中心路社区、南大寺社区和花园社区等地,详细查看各社区生活片区的划分情况、交叉管理区域及管控措施落实情况。

    张言平指出,针对当前疫情防控形势,社区网格化划分包保要在前期小区包保管理的基础上,对各社区实施全域性防控管理,对各社区内的所有住户进行网格化包保;既要保障片区居民生活的需要,又要让背街小巷、沿街住户及各小区等辖区居民纳入管理片区;既要方便群众,又要方便管控,要把居民出入通行证发放到位,要在各路口进行温馨提示告知;各社区要同步做好各生活管控片区的巡查工作。他强调,社区的网格化划分要从管控效果上进行区划;要杜绝各社区、片区之间的管控盲点;要杜绝各包保单位及各卡点管控时间上出现盲点,要实行全市及各社区的统一协调管理。

    朱智青指出,社区网格化片区划分要科学合理;要充分调动社会各界的志愿者参与到社区网格化包保中来,要在各片区成立临时党支部,要实行统一调配协调管理;各地各单位要落实落细疫情防控网格化包保责任,做到管控无盲区、无死角。

    市文明办、明光街道及各社区负责同志等相关人员一并参加调研。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下