市政协组织政协委员无偿献血
2020-2-19
来源:未知
点击数: 746          作者:何一凡
  •     当前,我市正积极开展新冠肺炎疫情防控阻击战,为缓解我市疫情防控期间医疗用血紧张情况,市政协号召广大政协委员开展无偿献血,并预约市血液中心开展政协委员无偿献血活动。

        根据疫情防控相关工作要求,此次献血采用分时段报到采血的方式,避免人员聚集。市政协办公室提前准备了热牛奶和休息区,为委员们补充营养、献血后静坐休息提供便利,帮助部分委员克服初次献血的紧张情绪。
         2月18日上午,市政协委员无偿献血活动正式开始,来自市血液中心的医务工作者迅速布置场地、调试装备,迎接活动中首批政协委员的到来。在市政协工作人员的帮助下,各位委员全程佩戴口罩,在休息区依次填表,进入献血区由医务人员体检、验血、采血,并在献血后静坐休息观察。
         据统计,首次献血活动共有20名委员和志愿者参加,共献血6000ml。其中王式祥委员邀请同事一同参加献血,陆本姚委员与妻子结伴而来,夫妻二人一同献血,他们参加活动的热情进一步的鼓舞了各位委员。
       市政协秘书长刘胜田对委员们在关键时刻挺身而出表示感谢,认可了他们为我市疫情防控期间保障医疗用血作出的积极贡献,叮嘱他们近期加强营养、好好休息,保障个人身体健康,鼓励他们再接再厉为我市疫情防控狙击战再立新功。


热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下