市政协委员和政协机关向学校疫情防控工作捐款
2020-2-26
来源:未知
点击数: 1662          作者:何一凡
  • 2月26日上午,市政协秘书长刘胜田率秦浩、郑超、蒋敬喜、岳彩伍4位政协委员赴市教体局,代表市政协机关和广大政协委员向我市学校疫情防控工作捐款121015元。刘胜田介绍了政协疫情防控募捐情况和此次参加活动委员的先进事迹,以及广大政协委员对学校疫情防控工作的关切。市教体局局长徐胜利代表我市广大师生对热心委员雪中送炭的义举予以衷心感谢,并表示将规范使用善款、进一步加强疫情防控工作。

    据悉,疫情期间,我市政协机关同志和委员踊跃投身疫情防控工作,并多次自发组织向疫情前线捐款捐物活动,累加政协机关组织的募捐活动,总金额达40万余元。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下