张言平检查指导疫情防控和在线教育教学工作
2020-3-3
来源:未知
点击数: 1500          作者:未知
  • 3月3日下午,市政协主席张言平到横山中小学检查指导疫情防控和在线教育教学工作,并走访贫困户家庭,了解贫困生在线学习情况,市教体局局长徐胜利陪同。
            张言平主席认真听取了两所学校校长对疫情防控工作和在线教育教学工作情况汇报,要求学校防疫工作不能放松,在线教育教学要保证全覆盖,无遗漏。要特别关注建档立卡贫困学生、残疾儿童、单亲家庭、留守儿童等弱势群体,要对他们给予更多帮助。
           在贫困户家中,张言平详细了解学生在线学习情况,关切地询问学生对新的授课方式是否适应,有什么要求,鼓励学生要掌握不同学习方式,努力提高学习效果。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下