张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议第二次会议
2020-3-9
来源:未知
点击数: 1481          作者:未知
  • 3月9日晚上,市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议,市政府副市长张艳、刘静出席会议。市作风办、属地街道、市直有关单位和11家片长单位负责同志参加会议。

    会上,调度了工业和服务业外来人员疫情防控工作、属地街道社区对外来人员摸排管控工作,通报了片长单位互学互查及动态考核排名,对重点场所旅店、汽车站和街面巡查、夜间双签到等进一步强调安排,市作风办通报了疫情防控督查和“回头看”整改落实情况。

    会议强调,各联席单位要进一步统一思想,加强疫情防控必须慎终如始,对疫情的警惕性不能降低,防控要求不能降低,继续抓紧抓实抓细,坚决做到守土有责、守土尽责。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码



版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号  技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下