张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议第三次会议
2020-3-11
来源:未知
点击数: 156          作者:未知
  •         3月11日晚上,市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议,市领导朱智青、张艳、刘静出席会议。市作风办、属地街道、市直有关单位和11家片长单位负责同志参加会议。
           会议迅速落实徐军市长晚间在防控重点工作会商会上讲话要求,具体安排了外防输入有关工作,进一步加强宣传教育,在各个值守点位和商超市场等人员密集场所摆放醒目展牌,并以喇叭和电视字幕等,多形式广而告知外来人员特别是国外回明人员主动汇报、有奖举报工作,进一步强化公安部门入境人员信息及时通报、点长单位卡口出入证和身份证等严格查验、街道社区动态精准排查等工作,切实织密织牢外防输入网。
           会议还调度了行业主管部门和属地街道社区落实疫情防控工作,通报了片长单位互学互查及动态考核排名、疫情防控督查和“回头看”整改落实情况,听取了上次排名靠后单位的专项汇报,强调安排了对重点场所旅店、汽车站和街面巡查、夜间双签到等工作。
           会议强调,当前外防输形势严峻,各联席单位要坚持后果导向,认真吸取近期工作经验教训,务必守土有责、各尽其责,行业主管部门、属地街道社区、片长点长单位等条条块块,都要进一步层层传导压力,压实到各单位及其每一位干部职工,务必加强人员管理和舆情管控,全面提高疫情防控实效,为人民群众守护一方平安。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下