张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议第四次会议并开展夜间巡查
2020-3-13
来源:未知
点击数: 1177          作者:未知
  • 3月13日晚上,市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议,市领导朱智青、张艳、刘静,属地街道、市直有关单位、平台及片长单位等参加。

    会议传达贯彻王珏书记夜查卡口对疫情防控提出的要求,落实徐军市长对疫情防控有关工作的安排,调度工业、服务业和卡点值守、网格排查特别是防控境外输入工作,对出入证发放和使用管理等具体事项进行落实。

    会后,张言平、朱智青带领检查组对夜间卡点特别是单位宿舍楼、生活片区等进行了检查,并看望慰问夜间值班工作人员,对卡口管控、值夜安全等提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下