市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议第五次会议
2020-3-17
来源:未知
点击数: 1127          作者:未知
  • 3月16日晚,市政协主席张言平主持召开城区疫情防控工作联席会议,市领导朱智青、张艳,属地街道、市直有关单位、平台及片长单位等参加。

    会议强调,应急响应级别降低不等于防疫要求和责任降低,必须坚持“两个不能降低”:对疫情的警惕性不能降低,对疫情防控要求不能降低。会议调度了工业、服务业和卡点值守、防控境外输入、出入证核发和管理等工作;重点安排了卡点严查证件、滚动摸排境外和湖北(武汉)来明人员信息等工作,对公安、交通、住建、商务、市场监管等部门防疫工作进一步明确责任,对信息上报、约谈调度、联席会议机制完善等提出要求。

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有:中国政协明光市委员会 建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
地址:明光市政府大楼六楼 电话:0550-8024706   Email:ahmgzx@163.com 邮编:239400

皖ICP备16006702号-1   技术支持:天工科技 0550-8660006


扫描一下